2024-10-06 247 浏览
我去到元朗的Cruising Coffee享受了一个悠闲的下午茶时间,点了Avocado Egg Mash Sandwich、Flat White和Hojicha Roll Cake。首先要赞赞佢哋的Flat White,味道非常好,咖啡香浓,口感顺滑,让人一饮成主顾!至于Avocado Egg Mash Sandwich,虽然外型有点随意,但味道却让我惊喜,牛油果和蛋的搭配十分完美,吃起来既健康又美味。Hojicha Roll Cake也是一大亮点,蛋糕松软,浓郁的焙茶香气让人陶醉,甜度也刚好,真系好开心选择了这一款。星期六的下午,虽然店内人客不少,但气氛却非常relaxing,让我感到很舒适,彷佛在忙碌的生活过后,可以在这里充电放松,实在不错!