2018-06-04 376 浏览
老朋友刚刚生完BB,今日专程去元朗玩BB,行过屋苑附近见到千贺水产,门面简洁,入面已经坐了很多客人,见时间尚早,就决定在这里食个午餐先去揾朋友。见到隔离枱食紧矶烧海鲜好正,谂都唔谂我就决定叫午市矶烧星级放题3.5小时任饮任食,可以由12点食到3点半,时间充裕。餐厅员工也很好,我们两个人食放题也给了我们一张4人枱,令我们坐得非常舒适。而且虽然枱枱人客都食矶烧,但抽气好好,环境绝对唔会焗促。午市矶烧星级放题3.5小时任饮任食非常多元化,啱晒我钟意试晒不同口味的人。其中的餐点纸、自助饮品及自助小食。坐下无几耐,店员就先送上矶烧海鲜拼盘,海鲜非常新鲜,只虾送到时仍然弹弹跳,食落爽口弹牙;贵妃蚌好大只,而且洗得好干净,食落鲜甜爽口;大蚬、圣子、青口,同样洗得好干净,入面无沙,食落同样鲜甜美味;蚝肉只只账卜卜,美味。这盘拼盘实在太好食,所以Encore了好几次。烧得七七八八后,我们还选了蟹皇海胆粥放在磁烧炉上煮,煮过的粥配上矶烧好的食物食,正。刺身同样新鲜美味,尤其三文鱼肥美厚切,甜虾新鲜爽滑,马刀贝贝味浓爽口弹牙。千贺焗黄金蚝及芝士焗扇贝,烧后的蚝及扇贝可以拉丝,烧得没有过火仍是非常Juicy;

海鲜拼盘
蟹皇海胆粥

刺身

千贺焗黄金蚝及芝士焗扇贝,烧后的蚝及扇贝可以拉丝,烧得没有过火仍是非常Juicy;烧牛舌切得厚厚的,食落Juicy;;网烧牛扒,生熟程度刚刚好,好味。盐烧鲭鱼,热辣辣,外面卜卜脆,入面依然滑。台湾辣肠,好有台湾风味。酱烧鸡扒,热速辣,好Juicy。榴梿炸弹,啱晒我这个榴梿控,哈哈。
千贺焗黄金蚝/芝士焗扇贝/网烧牛扒/榴梿炸弹
盐烧鲭鱼/台湾辣肠/酱烧鸡扒/烧牛舌

面豉汤、日式蟹皇翅、鸡软骨串、四季牛肉卷、牛肉生姜烧,样样都好好味。
面豉汤/日式蟹皇翅/鸡软骨串/四季牛肉卷
2018-06-02