2023-04-05
酥炸鱿鱼须 $61🦑鱿鱼须份量超多❗️而且炸得刚刚好,炸粉不会过厚,所以鱿鱼不会炸得太老,而是肉质紧实,所以很香脆惹味🤤超适合当下酒菜🍻 红烧脆皮乳鸽 $76乳鸽很大只,外皮炸得香脆,而且调味很足够,完全不用蘸淮盐都很够味🙈配粥刚刚好😋 XO酱炒萝卜糕 $58XO酱萝卜糕是我的最爱❗️❗️超惹味🤤一口大小,没想到它比我想像中辣🌶🥵但愈吃愈上瘾,喜欢吃辣的朋友很推荐喔😋而且萝卜糕不是只有粉浆,还可以吃到萝卜丝🤪 驰名海鲜粥 $81这家店最有名的就是粥,因为粥很绵密,而且料也不少,有虾🦐,蟹🦀,鱼肉🐟和带子 ,虽然小妹平常不太喜欢吃粥,但都觉得不错🤣而且因为我上面点的菜都比较重口味,搭配味道清淡的粥,真是绝配👍但听闻贵妃鸡🐔更好吃,下次有机会再试~~ 总结:这家店在元朗应该挺有名,午餐时段经过满座,经过可以一试👍 元朗新记 (鸿运楼)元朗元朗安宁路21-35号鸿运楼地下7号舖
酥炸鱿鱼须 $61
红烧脆皮乳鸽 $76
XO酱炒萝卜糕 $58
驰名海鲜粥 $81
元朗新记 (鸿运楼)
元朗元朗安宁路21-35号鸿运楼地下7号舖