今日约了朋友到大桥街市买𩠌,结果行了一大个圈都想不到吃什么,于是就去附近的茶餐厅吃个下午茶,见到价钱不贵就直接打包回家当晚餐算了 lol ⭐️四宝饭一次过满足我四个愿望!有咸蛋半只、叉烧、烧鸭及红肠,这间茶餐厅很出名烧鹅,驰名元朗,而其他烧味都很不错。叉烧及烧鸭烧得很香又肉汁满满,肥瘦适中令人食到齿颊留香。咸蛋及红肠绝对是拌饭食的好伙伴。再配上一碗老火汤,是完美的烧味饭配搭。⭐️椒盐猪扒这是一个小炒套餐,𩠌的份量比较多和白饭是分开装的,一打开已经香味飘逸,令人垂涎三尺!有很香的椒盐味,猪扒有煮到好香脆,油分控制得好不会太油溢。猪扒的份量有很多,堆满了一个碟。⭐️干炒牛河炒得够火侯,很香很好食,而且有很多牛肉,足料㖞!⭐️双拼三文治(炒滑蛋、烟肉)下午茶推出不同的小食,我喜欢这个三文治的炒蛋炒得很滑,咬下去的时候蛋汁溢出,又可以选择不同的材料例如烟肉、咸牛肉等等。每一个餐都送热饮呢,分量多味道又不错很贴地的茶餐厅!

⭐️四宝饭

咸蛋及红肠绝对是拌饭食的好伙伴。
再配上一碗老火汤,是完美的烧味饭配搭。
⭐️椒盐猪扒

⭐️干炒牛河
炒得够火侯,很香很好食,而且有很多牛肉,足料㖞!

⭐️双拼三文治(炒滑蛋、烟肉)

每一个餐都送热饮呢,分量多味道又不错很贴地的茶餐厅!
  • 四宝饭
  • 干炒牛河