2016-03-02
这间"缘聚"西日餐厅的名字好特别,白色的门面贴上满满各类特价放题及各种套餐,目不暇给! 元朗有多不少日式餐厅,但主打西日式放题的餐厅选择却不多。近年香港日式放题餐厅如雨后春笋般开满大街小巷,要出奇制胜,当然要弄点花样出来! 食物的多样性、食物的独特性、价位的亲和程度都成为这间西日放题餐厅的必杀技,这里特别之处是包括中、西、日各国的独特和多样性食材!店内装修很洋化,卡座配合大沙发,而且仲有玻璃吊灯,有一点意大利餐厅的感觉。我虽然知道这家餐厅主打西日式放题,但由于晚上仍有饭局不能吃得太饱,所以先试店家的午市套餐,下次有机会再安排吃午市放题。这里的午市放题相对晚市抵食好多,普通放题$68元可以吃到前菜、寿司、天妇罗、卷物、手卷、熟食、面饭乌冬等等。当然普通价钱自然是普通放题,但大家可以加钱升级便有更多选择和享用较贵的食材西日午市套餐分别有西式8款和日式10款可供选择,一律8折优惠滑蛋吉列猪扒 HK$50 折实 $40 (附前菜、小食、味噌汤、咖啡/冻热饮)前菜是日式海藻沙律,虽是来自现成货但味道和口感都不错味噌汤咸淡恰到好处, 因为很多日式餐厅都欠缺用心去煮味噌汤, 味道浓淡尝也不尝就拿来奉
店内装修很洋化,卡座配合大沙发,而且仲有玻璃吊灯,有一点意大利餐厅的感觉。我虽然知道这家餐厅主打西日式放题,但由于晚上仍有饭局不能吃得太饱,所以先试店家的午市套餐,下次有机会再安排吃午市放题。这里的午市放题相对晚市抵食好多,普通放题$68元可以吃到前菜、寿司、天妇罗、卷物、手卷、熟食、面饭乌冬等等。当然普通价钱自然是普通放题,但大家可以加钱升级便有更多选择和享用较贵的食材 西日午市套餐分别有西式8款和日式10款可供选择,一律8折优惠