2024-06-28
在香港很多手摇茶店, 但位于元朗Yoho Mall的闲茶的最大卖点是用料足, 而且比其他手摇茶店更优胜的是有位坐, 而且不只一两张椅, 是有一张大圆椅子在店内可以任人坐! 这绝对可以成为在元朗逛街购物, 行得累时的歇脚点!来了几次, 我这次点了我最喜欢的胖胖桃桃沙冰 。胖胖桃桃沙冰用水蜜桃为主料并搭配绵密滑顺的沙冰。沙冰当中有著桃汁,不仅令饮品的颜色更好看, 品尝时, 也会感受到桃的清甜味从沙冰中渗透而出, 是一级消暑良品!另一杯饮品, 我点的是青桔柠檬晶球多多。晶球多多其实就是寒天晶球。寒天晶球也称为“魔芋晶球”, 是吃起来感觉像小块果冻的一种晶莹剔透的小球,口感Q弹。寒天晶球不含脂肪,所以这配料不会增加额外的卡路里, 也是我最喜欢的配料。最令人喜出望外的是, 从透明的杯盖里会看到, 这手摇茶用的都是新鲜的青桔和柠檬, 而且份量很多, 绝对足料! 所以这手摇茶不会有人工的酸甜味, 所有酸甜果香都是天然的!!坐者歇脚, 有饮品, 当然要来个小吃。这次点了QQ肠来吃。这个QQ肠一共有6件, Q弹有口感, 用来配茶不错!下次到元朗行街购物, 想歇脚, 一定要来闲茶~~
坐者歇脚, 有饮品, 当然要来个小吃。
下次到元朗行街购物, 想歇脚, 一定要来闲茶~~