2017-05-04
周末长假long weekend及佛诞,没有外游,想到搬到元朗已一年多,真的没有时间去发掘一下这个地方的好吃好玩的地方,于是上OpenRice loop 一下元朗整处的食肆好去处,就看到了Sky City这个地方,于是就跟老公开车去了。天空之城离元朗西铁站不远,开车去5分钟可达,就在尔峦旁边,城内有免费泊车,我周日下午约二时到达,仍有位置可泊。城内有几家餐厅,泰菜,中菜、茶餐厅、甜品店、咖啡店等,我们就选了有提供 all day breakfast的Hola.餐厅装修田园风,室内可带狗只进入,由于周末比较人多,座位间隔感觉有些迫,闲日来相信会感觉relex啲,有外国feel一啲。我们order了all day breakfast 中的 Deluxe Breakfast 及 Egg Benedict. Deluxe 有炒蛋,烟肉,豆,肉肠,香菇,粟米,番茄,牛角包,其中烟肉及香菇用蜜糖烤过,非常惹味,这份量一个男士都足够饱了。至于Egg Benedict则一般水准,不过不失,当中的蜜糖烟肉亦是亮点。服务可能周末人多,感觉一般。下次再去会试试其他餐厅。
服务可能周末人多,感觉一般。
下次再去会试试其他餐厅。