2024-06-20 33 浏览
好多人去元朗只系记得食B仔凉粉,其实元朗有好多高质及性价比高的餐厅!今日我哋揾到一间高质日本料理,超新鲜的刺身套餐,份量十足,先4百蚊左右。门面唔算显眼,但店内装潢日本居酒屋风格,环境都好舒适!🌟#武士之魂刺身盛好精致,摆盘用心,令人心心眼,更享受美食!有惊喜,刺身CP值好高,必试极品中拖罗,入口即化,鱼油香滑,而且厚身,正。每份刺身份量都唔算少,真系好俾货!浓厚甘甜,口感幼滑的海胆,食完仲想encore。大大只牡丹虾,爽滑质感的叉鱿鱼,鲜甜美味带子,清甜真鲷,仲有三文鱼籽吞拿鱼蓉丼~ 味道鲜甜嫩滑,三文鱼籽在口腔里粒粒Q弹爽口,好滋味。🌟#味噌汤热辣辣的味噌汤,浓香美味。🌟#烧鳗鱼饭香气十足,热辣辣,够松软,配上白饭饭一流。🌟#烧芝士年糕外脆内软,香酥好吃,淡淡芝士浓郁的香味。🌟#煎日式饺子 + #酿鸡翼啖啖肉,十分新鲜,好惹味。刺身熟食水准高,价钱亲民,支持下高质小店。下次一定要来试下其他野食,大推!

🌟#武士之魂刺身
好精致,摆盘用心,令人心心眼,更享受美食!

🌟#味噌汤
热辣辣的味噌汤,浓香美味。

🌟#烧鳗鱼饭
香气十足,热辣辣,够松软,配上白饭饭一流。

🌟#烧芝士年糕
外脆内软,香酥好吃,淡淡芝士浓郁的香味。

🌟#煎日式饺子 + #酿鸡翼
啖啖肉,十分新鲜,好惹味。

• 武士之魂刺身盛
  • 牡丹虾