2023-07-16 381 浏览
元朗|Granada by JW 听闻元朗有家隐世西餐厅,主打Fine Dining,以中日法的烹调手法跟食材,融入每道菜中,既精致又有特色,以私房菜为主,立即预约过来,品尝一下,由轻铁过来也不远💕.餐厅环境以红白色为主,墙身放有酒樽等小摆设,宽敞舒适,可以静静地享用晚餐💕.Granada by JW 由 chef Jo 及助手主理,保证每道菜式都出自大厨手艺,由食材到每个细节位都兼顾到,确保食身质素,非常尽心💕.6 Course Dinner Menu $1088/pp +10%服务收费.🔺蒸日本牡蛎 • 茴香 •山女鱼子 •紫菜油牡蛎🦪以蒸法处理,保持牡蛎本身鲜甜肥美,再配上鳟鱼子,芥兰片,作为前菜我给满分👍🏻.🔺烟熏拖罗•草莓 • 手指柠檬Chef 以烟熏手法处理西班牙拖罗,将鱼身油份迫出来,配上腌制过的士多啤梨🍓及柠檬柚子,整道菜配搭非常清新,微酸再配上鱼油香,层次感丰富💕.🔺千层有机菜头 ,此道菜式非常有人思,chef 把黄菜头切成薄片,造成千层效果,再配上香浓芝士汁,味道令人难忘💕.🔺煎北海道带子 .菊芋 • 乌鱼子 • 干贝汁以日本北海道珍宝带子,刺身级,煎至半熟,保持带
元朗|Granada by JW

6 Course Dinner Menu $1088/pp
+10%服务收费
🔺蒸日本牡蛎 • 茴香 •山女鱼子 •紫菜油
🔺烟熏拖罗•草莓 • 手指柠檬
🔺煎北海道带子 .菊芋 • 乌鱼子 • 干贝汁
以日本北海道珍宝带子,刺身级,煎至半熟,保持带子本身嫩滑,口感柔软鲜甜,加上乌鱼子,干贝汁,鲜甜咸香,味道一绝💕
🔺立鳞烧日本甘鲷鱼.烤菜乌鱼子酱
这个是我们另加,因为很想试下鲷鱼烹调,鱼鳞煎得非常香脆味美,肉质嫩滑,配上乌鱼子酱,酱带少少咸香同鲜味,跟鲷鱼很配搭💕
🔺酸种面包 •青蒜鳀鱼牛油
自家制酸种面包,新鲜出炉,非常香脆,沾点点青蒜牛油,停不了口💕

🔺 皇帝蟹.杏仁泡沫洋葱汤 $220
看menu 用皇帝蟹造汤,蟹痴当然不能错过,决定加钱点汤,幸好有点,汤底层次分明,面层杏仁泡沫,底层大量蟹肉,非常惊艳😍😍
主菜
🔺烧法国走地黄鸡(干式熟成6天)
走地黄鸡取其鸡扒部熟成,再香煎,鸡皮香脆,再以羊肚菌鸡汤做酱汁,味道香浓,熟成后鸡肉口感仍保持嫩滑,味道满分💯
🔺烧干式熟成法国夏洛莱牛肉眼+$250
夏洛莱牛肉眼,脂肪比较少,以近五成熟烹调能保持肉质软腍,切开不带根,肉味好浓,一件都不能放过💕💯
甜品
🔺焦糖玉桂苹果🍎68
批底为酥皮,香浓牛油味,苹果切片以千层造法打造,加入柠檬汁,甜中带酸,比只用苹果味道更见吸引,焗过后苹果入口仍带有爽脆感👍🏻👍🏻
💞喜欢喝酒可以加Wine Pairing, 3 glasses $418 per one 💞
2023-07-15