2022-12-14 28 浏览
生日老公请我食好西,我紧系要拣啲我平时唔舍得食嘅 餐厅啦,日本料理厨师发办系我嘅首选。寿司源 晚市有提供三个套餐选择 我哋拣咗$1080餐 内容包括前菜一品 寿司12件 和食一种 手卷 味噌汤及甜品前菜系红酒萝卜 还有茎部出自萝卜本身 可以食用 口感非常爽脆 味道酸甜清新安康鱼肝豆腐 味道浓沃 质感软绵绵滑溜 还有可爱的小南瓜籽油南瓜蓉制作而成的厨师先准备Wasabi萝卜渍/ 牛蒡酱油渍/寿司姜,主要系用嚟清一清个口腔,好等食客迎接下一道美食。厨师发板寿司包括 帆立贝配柚子盐,真鲷,石垣鲷,北海道左口鱼,岛根县池鱼,长崎县深海池鱼,九州梭子鱼,野生狮鱼,缟虾,银鳕鱼,北海道马粪海胆 等等各种寿司共通点是非常新鲜,全部食材均由日本空运到港,口感上各有特色,有些是油份比较重,有些鱼味比较浓, 有些质感绵滑,有些肉质烟韧。秋刀鱼大葱卷 用了大葱青椒仔,配青柠汁同白萝卜蓉一齐食味道更清新,另外旁边仲有个用红酒腌制过嘅无花果,配搭很好。三文鱼子海胆手卷,鲜味非常,紫菜非常脆口。白玉善哉=中式嘅红豆沙+团子 配静冈蜜瓜。

三文鱼子海胆手卷,鲜味非常,紫菜非常脆口。

白玉善哉=中式嘅红豆沙+团子 配静冈蜜瓜。