2022-11-10 87 浏览
餐厅位于鸡地,元朗人钟意来「揾食」的地方,每次经过都被餐厅门口所吸引,富有日本居酒屋的感觉,终于今天决定来试试!真心好食,值得推荐!平日晚上6点半入座,客人不多,两个人可以坐四人座,坐得舒服。餐牌选择非常多,贪心的我们每样都想试,但只得两人,不能点太多,免得浪费,最后严选了:***甜虾寿司***盐烧猪颈肉车厘茄串***烧广岛蚝***海胆炒饭 ***汁烧鱿鱼筒***北海岛黄金烧带子***七味珍宝凡立贝串***盐烧安格斯牛肉粒海葡萄 前菜是海葡萄,淡淡咸味,清新爽口,配搭特制酱汁,秒唤醒味蕾,正!甜虾寿司是厨师推介,甜虾新鲜又鲜甜,饭size刚好,做得精致。盐烧猪颈肉车厘茄串又是厨师推介,好正!猪颈肉厚身,爽口弹牙,烧得香气扑鼻,配车厘茄够fresh~烧广岛蚝上桌卖相极为惹味,蚝多汁嫩滑,有浓香蚝味,能够锁住蚝汁,正!海胆炒饭 新鲜海胆加炒饭底,海胆新鲜,无腥味,炒饭干身香口,配肉粒、蛋、紫菜碎、葱花,非常惹味!汁烧鱿鱼筒原只鱿鱼筒大只又厚身,分量很多,配汁烧香口惹味,口感一流。北海岛黄金烧带子没想过带子是那么大只的,表面沾满芝士酱汁,肉质弹牙,值得一试。七味珍宝凡立贝串凡立贝也大大粒,烧

***甜虾寿司
***七味珍宝凡立贝串
***盐烧安格斯牛肉粒

海葡萄

甜虾寿司
厨师推介,甜虾新鲜又鲜甜,饭size刚好,做得精致。

盐烧猪颈肉车厘茄串

烧广岛蚝

海胆炒饭

汁烧鱿鱼筒
原只鱿鱼筒大只又厚身,分量很多,配汁烧香口惹味,口感一流。

北海岛黄金烧带子

七味珍宝凡立贝串
凡立贝也大大粒,烧得完全不干身,少少脆边,爽口弹牙。

盐烧安格斯牛肉粒
肉质鲜嫩,散发淡淡奶香味和香煎的油香味,不错!

值得一赞的是餐厅店员,每个人都好有礼貌,会主动帮忙加茶,加上舒服的环境,值得再来。
2022-11-08
  • 甜虾寿司
  • 盐烧猪颈肉车厘茄串
  • 烧广岛蚝
  • 北海岛黄金烧带子
  • 七味珍宝凡立贝串
  • 七味珍宝凡立贝串,
  • 海胆炒饭
  • 汁烧鱿鱼筒