2023-06-27
【元朗· 高质隐世Fusion菜】 🍽 Granada by JW📍元朗安骏里2号怡康大厦地下14号舖最近到访了元朗一间Casual Fine Dining餐厅很有惊喜✨预约制私房菜「Granada by JW」选用米芝莲餐厅食材主厨融合中日法北欧烹调手法 炮制多款创意fusion料理Tasting Menu十分丰富 包括前菜、汤、主菜、甜品等~第一次吃蒸日本生蚝 加入茴香和山女鱼籽后鲜味更突出!烟熏西班牙吞拿鱼腩卖相精致 加入草莓柠檬汁很开胃🤤另外煎北每道带子有半熟效果 以瑶柱汁烹调 带咸香味最有惊喜的是芝士汁烤千层有机菜头 千层黄菜头很清甜主菜推荐烤干式熟成法国黄油鸡 鸡肉烤得皮脆肉嫩👍🏻另一道试了法国的肉眼扒 Medium熟度刚好 牛肉味浓夏日甜品是自家制焦糖玉桂苹果挞 酸度较高 不会太腻很欣赏店主兼主厨用心设计和烹煮每一道菜 很有心思🫶🏻是一间很适合和家人、朋友庆祝生日/纪念日的餐厅🥰⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ 6-course Tasting Menu $1,088 p.p⋄ 前菜蒸日本牡犡烟
🍽 Granada by JW
📍元朗安骏里2号怡康大厦地下14号舖
主厨融合中日法北欧烹调手法 炮制多款创意fusion料理
第一次吃蒸日本生蚝 加入茴香和山女鱼籽后鲜味更突出!
烟熏西班牙吞拿鱼腩卖相精致 加入草莓柠檬汁很开胃🤤
另外煎北每道带子有半熟效果 以瑶柱汁烹调 带咸香味
最有惊喜的是芝士汁烤千层有机菜头 千层黄菜头很清甜
主菜推荐烤干式熟成法国黄油鸡 鸡肉烤得皮脆肉嫩👍🏻
另一道试了法国的肉眼扒 Medium熟度刚好 牛肉味浓
夏日甜品是自家制焦糖玉桂苹果挞 酸度较高 不会太腻
很欣赏店主兼主厨用心设计和烹煮每一道菜 很有心思🫶🏻
是一间很适合和家人、朋友庆祝生日/纪念日的餐厅🥰
❝我地食咗咩? ت ❞
⋄ 前菜