2019-06-01
数天前,小pop和朋友去了一间元朗的温馨小Cafe吃晚饭。.侍应在门外说他们的套餐十分抵食,还没有决定吃什么的我们便决定试试🤔整体来说,也很满意他们的食物和服务。.1)套餐包了两盘餐汤和面包🥯餐汤是普通的南瓜汤🎃,面包是厚身的吐司面包🥯加牛油,所以餐汤和面包🥯并没有什么特别。.2)前菜我们选择了算蒜片香茅白酒汁煮鲜花甲花甲不腥,没有沙,适中的香茅白酒味🍶,而且份量也很多,整体来说不错。.主菜我们选择了鲜虾青口西班牙意大利饭和烧12oz肉眼扒配牛肉汁和薯条沙律。.3)先说意大利饭,青口和鲜虾各有三只,鲜虾肉弹牙又大只,而且也去了外壳,方便食用。意大利饭的干湿恰到好处,粒粒软熟分明, 而且饭入面的野菌味十分香郁,非常新鲜有咬口。.4)最后就是肉眼扒配牛肉汁,肉眼扒十分厚身,不韧,而且还保留了很多肉汁和本身的肉味,沾上配备的牛肉汁,简直一流.整体来说,套餐真的十分抵食,元朗有可以去试试。而且小店感觉十分温馨,座位不局促,小店的服务也很周到,所以小pop评为可以一试。
套餐包了两盘餐汤和面包🥯
前菜我们选择了算蒜片香茅白酒汁煮鲜花甲
整体来说,套餐真的十分抵食,元朗有可以去试试。