2017-08-15 263 浏览
曾经我们是韩舍常客,当年的韩舍是一众韩烧中相对出色的,价钱较平食物质素较高。后来韩舍大装修,加上新式韩烤冒起,就未有再去过了。今日老公突然提起,大家就一齐去试试。几年没来,现在韩舍的装修更新式更舒适,枱面摆放的配菜更加"韩式"食物种类多了很多,中日西泰韩,而且质素贴近酒店水准。中式的连水煮鱼都有,亦有韩舍一路以来都有的猪脚姜,当晚还有师傅随时standby即制芝士流心蛋。又有多款即切刺身。寿司的骰精致烤肉种类繁多还有大量新鲜蔬菜。烤炉4边加有泡菜蛋,粟米芝士,泡菜汤和人参汤,新加的放汤食法,值得一赞; 中间烤炉更加有牛油纸以防烤焦,实在细心。图中的单骨鸡亦微辣 ,好食得不知消灭左几多十只。沾一沾汤再烤好的蔬菜沾一下旁边的芝士酱,很是滋味。饮品有自助咖啡茶汽水,仲有清酒。我喜欢韩舍的原因,系佢提供了多款"玩具"。其中一款系自家小丸子机。图中系我第一次自制小丸子,整得都唔错吖其他的还有夹饼机。仲有爆谷机,棉花糖机同埋系香港食店非常少见的炒雪糕机!!!!! 实在系好食又好好好好好好玩,开心死小朋友。点少得多款精美甜品,仲有马卡龙!价钱仍然抵食,五六日最贵时段,成人只系$208, 小童$12

食物种类多了很多,中日西泰韩,而且质素贴近酒店水准。

又有多款即切刺身

寿司的骰精致

烤肉种类繁多

还有大量新鲜蔬菜。

饮品有自助咖啡茶汽水,仲有清酒。

其他的还有夹饼机。

点少得多款精美甜品,仲有马卡龙!

价钱仍然抵食,五六日最贵时段,成人只系$208, 小童$128, 出去食个西餐都唔止呢个价,难怪呢度咁爆场。
2017-08-13