2024-03-31
今年的周年纪念晚餐决定试下位于元朗富达广场的Chef's Stage Kitchen。订枱及上网揾menu遇到小小问题,FB揾唔到menu,打去订位问原来IG有full set menu。但无论于FB或IG查询,都系无回覆,呢方面相信餐厅系可以做得更加好。至于晚餐当晚,整体的体验系满意的,我地点咗个2人餐,然后再加咗个蓝青口头盘,主菜方面就upgrade要12oz US ribeye。黑松露磨菇汤都算香浓煎带子烟三文鱼OK蓝青口肉质较细,味道OKMain course: Ribeye要medium well, 肉质都算够嫩,12oz份量满足Main course: 鲜蓝蟹肉露笋risotto, 阵阵香味扑鼻,份量亦OK正价叫甜品,餐厅可因应要求而准备朱古力庆祝句语于碟上,整得好靓。甜品的质素都算OK。餐厅整体的服务亦满意,我订枱时有注明2人再加1架BB车,而餐厅亦预留一个较为宽敞的位置。另外,上菜时间方面亦算用心。对于晚餐整体的体验系满意,会继续支持!希望餐厅于social media方面的沟通会做得更加完善。备注:周末务必订枱
黑松露磨菇汤都算香浓
煎带子烟三文鱼OK
蓝青口肉质较细,味道OK
对于晚餐整体的体验系满意,会继续支持!
备注:周末务必订枱