2024-11-27
〰️香港先啱啱步入秋冬🍂但我已经开始充满热情的泰国,在这个双重矛盾之下,我选择去食泰国美食去缓解一下我对泰菜的思念🤪〰️ Pattaya Thai House 是一间CP值几高的泰国餐厅,整个装修风格都不似传统的泰国餐厅,颜色主要系白色和木调为主,但餐厅内部的藤木凳和藤织灯罩,又会令人觉得好似置身与芭堤雅,很Chill😎而且餐厅有2层,刚巧店员安排我们上层位置,虽然没有下层这样热闹,但I人的我们感觉就更加比较舒服😌🍽 🔹沙嗲鸡肉串烧鸡肉粒大小合适,刚好一啖一粒👍鸡肉粒外焦内嫩,超级Juicy😋最重要嘅系腌制得好入味。沙嗲酱比较浓稠,食之前淋上沙嗲酱完美覆盖每一粒鸡肉,好食到我会承包咗呢一碟串烧😝😝🔹蒜蓉包(六件)超级可爱的蒜蓉包😍我一看到就已经疯狂为它拍照📷 原本为了跟青咖喱鸡一起吃😚面包烤得外面酥脆,里面香嫩,浓浓的蒜蓉味一直刺激我的味蕾,绝不会踩雷的选择😃➰🔹椰香青咖喱鸡份量超足的椰香青咖喱鸡,辣味不算太重,对于不能食辣的朋友非常友好😊清新的咖喱与浓浓的椰香,再加上米饭,简直系超正👍鸡肉都好足量,啖啖都系肉非常嫩滑😜🔹安格斯牛肉咖喱黄金炒饭牛肉味道浓郁,而又多汁,肉质厚实而有嚼劲🐂炒饭
🍽
🔹沙嗲鸡肉串烧
鸡肉粒大小合适,刚好一啖一粒👍鸡肉粒外焦内嫩,超级Juicy😋最重要嘅系腌制得好入味。沙嗲酱比较浓稠,食之前淋上沙嗲酱完美覆盖每一粒鸡肉,好食到我会承包咗呢一碟串烧😝 😝
🔹蒜蓉包(六件)
超级可爱的蒜蓉包😍我一看到就已经疯狂为它拍照📷
原本为了跟青咖喱鸡一起吃😚
➰
🔹椰香青咖喱鸡
🔹安格斯牛肉咖喱黄金炒饭
牛肉味道浓郁,而又多汁,肉质厚实而有嚼劲🐂炒饭镬气十足,黄咖喱包裹著粒粒分明的米饭,牛肉和黄咖喱相辅相成,每一啖都系令人非常地满足😜
🔹泰式干炒河粉(鸡)
每次食炒河粉,我最惊就系油,但系冇油冇镬气嘅炒河粉又系唔好食的,意料之外呢个泰式炒河粉,将油和镬气平衡得非常之好👍搭配泰式辣酱更加惹味😋而炒鸡肉片都唔会话好柴,加上花生碎,口感更加丰富
🔹阿华田泡沫火山
我相信冇人可以拒绝一杯充满童年回忆的阿华田,再加上香滑的牛奶,瞬间可以冲淡一切的烦恼❤️