1K
2024-08-25 264 浏览
有日在元朗四围闲逛, 见到一只 “站立的烧鸡”! 原来是一家大排档, 本著万物均可啫啫煲的原则经营, 超多街坊帮衬, 想必味道必定好, 相约超爱食鸡的妈妈一起去! 招牌即烧鸡 ~ 即叫即烧, 需时30分钟, 所以一有位座, 菜单还未看便先下单! 果然完全无失望, 皮超级超级脆, 肉质嫩滑多汁, 调味完全不浓重, 超赞! 鸡可以要师傅剪开, 我们喜爱原汁原味, 自行手撕, 店家会给即弃手套及较剪! 白灼鹅肠 ~ 完全没异味, 很爽脆, 每条鹅肠也很粗很厚, 底下垫了爽甜芽菜, 爱了!虾酱黑毛猪煲 ~ 打开盖的一刻真的超级香! 黑毛猪肉片入口没有很油, 油脂很甘香, 入口爽脆! 虾酱更是点晴之作!金银蒜蒸开边虾 ~ 份量超级多! 只只虾也十分鲜甜, 去肠够干净, 最欣赏是底下的粉丝, 尽吸精华的所在!虽然坐外边, 但晚上气温没那么热, 还有大大个风扇吹著, 边食边喝啤酒, 就是一个字 “爽”!