炸牛排(牛カツ)在日本已经流行很长一段时间了,要是你是脆口控肉食者的话,它可以同时满足你炸物和肉排的心瘾🤣,集高脂高碳水于一身,属于热量堆积而成的美味哈哈哈。(酌量享用)⁡✿⁡京都胜牛是在京都一家满受欢迎的炸牛专门店,分店开到香港后定食𝐒𝐞𝐭、酱料、烹调方法都不变,唯一变的是价钱。没办法啦,鬼叫无得旅行咩。⁡•••••••••••𝐒𝐞𝐭•••••••••••⁡✿ 京都胜牛三味套餐 ✿ ($𝟐𝟐𝟖)三款牛包括翼板牛、菲力牛和薄味酱牛,目测大约有近𝟑𝟎𝟎克。所有套餐会配上大坨椰菜、三种小渍物、味噌汤、咖哩酱、山椒盐、牛排酱和芥末酱油 (和日本原厂设定一样)。咖喱酱觉得可以直接不点,不然会盖过牛味就太可惜了!⁡必须称赞炸功很好!酥薄脆细致不扎嘴的外皮我很喜欢。薄牛咸咸甜甜颇入味,而且软腍很好入口,是我最喜欢的肉款!⁡翼板牛比菲力有弹力且较有牛味,不过牛肉只会炸到三成熟,会有一点点韧,尤其菲力需要点耐心咬开,翼板会更嫩口。强烈建议大家接受不了太生那种咬劲满满牛肉质感的话,可以问店员加块铁板烧个十来秒。⁡✿ 脆炸猪扒配鳗鱼套餐 ✿ ($𝟏𝟒𝟖)没有对牛有特别情意结的宝宝可以试试海鲜和猪扒,抵玩抵

•••••••••••𝐒𝐞𝐭•••••••••••

✿ 京都胜牛三味套餐 ✿ ($𝟐𝟐𝟖)

✿ 脆炸猪扒配鳗鱼套餐 ✿ ($𝟏𝟒𝟖)
没有对牛有特别情意结的宝宝可以试试海鲜和猪扒,抵玩抵食。这款套餐也会特别配上萝卜蓉解腻,自研磨芝麻提香,猪扒肉汁是紧锁的,嗯还不错。

𝐵𝑡𝑤这也是我第一次吃吉列鳗鱼,可能炸皮很薄,烧汁和鱼香溢出咬下恰到好处❤️意外喜欢这款呢!

•••••••••••𝐁𝐞𝐯𝐞𝐫𝐚𝐠𝐞•••••••••••

✿ 白桃蒟蒻冰茶 ✿ ($𝟑𝟐)
蒟蒻粒粒超多,有一点像手摇饮品那种寒天珠珠,但没那么甜。可是喝下去比较像水蜜桃红茶,白桃:我呢?

✿ 芒果奇异果有气特饮 ✿ ($𝟑𝟔)
就是清爽的果甜梳打啦,没什么好特别说的𝑋𝐷。

☾•••••••••••••••☽
一句话总结:炸功很出色但三成熟牛很看个人口味喔!
𝐶𝑃值 : 🌝🌕🌕🌑🌑
☾•••••••••••••••☽

发现他们原来𝐋𝐮𝐧𝐜𝐡 𝐒𝐞𝐭更扺玩,套餐便当未连加一🍱$𝟗𝟖-$𝟏𝟎𝟖,甜品前菜汤品小吃通通都有。不过首先,我要早点起床哈哈哈。
⁡.