2009-08-21 2470 浏览
2月中某天放假,老哥见cheap 喱最近工作不顺利郁闷在家,决定带cheap 喱到这家巴勒斯坦咖喱屋吃饭加闲话家常开解我。咖喱是本人最爱,加上兄弟自离校后各有发展,少有对谈,难得有机会当然要去。结果第一次来重庆就光顾了这家店。可能门外写了『members only』,除了中东人,没本地人或外国人进来。不过,这家店除欢迎不同国藉人士walk-in外,也雇用了中国藉伙计,方便本地人查询菜式及落柯打。中藉伙计系岩嘴型,不过当人少时,就会跟我们说过不停,要开口婉拒才懂停口。巴藉老板也很亲切,主动跟我们打招呼和送上VIP卡,只是他英语能力真的很有限。一口气试了很多东西呢,只是相片数量有限,未能全部上载。食品评语可参考相片描述。不过开饭友请留意,收钱的外藉伙计见你唔系同国人的话,会有意无意『计错数』,所以下单前,请心中有数。总结,乳酪必饮,铁版烤鸡必食,价钱相宜,环境尚可。有机会再来。

结果第一次来重庆就光顾了这家店。

一口气试了很多东西呢,只是相片数量有限,未能全部上载。

食品评语可参考相片描述。

members only的牌子是装饰而已,任何人也可进去。
价钱尚算便宜及大众化。
开胃杂菜新鲜脆口,不错。
脆饼薄脆有香烤味,伴咖喱吃更好。
乳酪LASSI到此必饮,酸甜醒胃又解辣,超正。
铁版鸡香料味好足,肉亦嫩滑。
鱼皮鱼肉香口,不过太多骨,唔识欣赏。
烩牛肉咖喱入味够弹牙,大汉份量,抵食。
2009-02-15
价钱尚算便宜及大众化。
开胃杂菜新鲜脆口,不错。
脆饼薄脆有香烤味,伴咖喱吃更好。
乳酪LASSI到此必饮,酸甜醒胃又解辣,超正。
铁版鸡香料味好足,肉亦嫩滑。
烩牛肉咖喱入味够弹牙,大汉份量,抵食。