2017-09-15
今天为久违了的中同聚,朋友一尽地主之谊,带了我们到这家小店。店的面积不算大,有十多个座位左右,感觉舒服,看得出店主在布置花了不少心思。 由于今晚我们比较人多的关系,朋友已经托餐厅为我们安排了菜。 白酒煮蚌,用料非常新鲜,以简单的一个汁去煮已经很好味,肉质鲜甜弹牙。 香草焗虾,虾亦是店主常天在市场买的,虾肉爽口弹牙,鲜味十足,这种煮法比较少见,想不到有惊喜! 什菜沙律,菜够新鲜脆绿,沙律酱酸度适中,不错! 特色香草烤鸡,店主把鸡的皮去掉,再以特制香草酱汁烤焗,外层香脆,内里肉质鲜嫩,味道很出色!就是因为这样,小妹在家也尝试烤鸡~ 火箭菜炒咖喱意粉,适合素食人仕,这个咖喱酱很有巴基斯坦feel,好得! 黑松露炒饭,饭炒得粒粒干身,黑松露味道浓郁,加上其他配料,有口感之余亦份外惹味,有诚意的一碟炒饭。 南瓜蛋糕,想不到连甜品也有惊喜,这个南瓜糕上层以鲜忌廉制成,香滑重奶味,再配以下层啖啖的南瓜蓉,味道有点似奶黄,香滑可口,值得推介!
由于今晚我们比较人多的关系,朋友已经托餐厅为我们安排了菜。
什菜沙律,菜够新鲜脆绿,沙律酱酸度适中,不错!
南瓜蛋糕,想不到连 甜品也有惊喜,这个南瓜糕上层以鲜忌廉制成,香滑重奶味,再配以下层啖啖的南瓜蓉,味道有点似奶黄,香滑可口,值得推介!