2017-03-04
要平日约朋友去玩,真得好难就到时间,今次刚好约到两位朋友去行山,大家都是兴起就去,心情非常兴奋。想行短线就去大棠行,不太辛苦,悠悠闲闲就行了3个钟左右,落山时间约5:15左右,就到这里食个下午茶,朋友话每次到大棠行山,行完必得会于此食下午茶,原因是茶餐厅已经有多年历史,有好的口啤。餐厅位置好易找到,店舖没有太多装潢,可选择坐内或外,繁忙时段真得需要等待一会,因为呢度已经是行山人士必到之处,而且食物价钱合理。朋友推介我食猪排意粉,原因是即叫即煎炸,需时5-7分钟,饮品先行上枱,我拣选了奶茶(个人认为如果在饮品方面做得好,食物质素应该都不会太差) ,奶味较为重,而且茶餐厅选用的牌子是黑白淡奶,味道不会有苦涩味,值得一试。终于到主角上枱啦,猪排有两件,而且感觉大件,色泽金黄,厚度刚好。容易咬口,好香口,相对意粉味道清淡,配搭猪排食就恰到好处。