2010-01-03
看完戏,为免晚了吃饭要和别人争位子,我们就来个early dinner。被安排到餐厅最入的一张卡位,才知道里面还有一间vip房。我们三人分别点选了自己喜欢的食物。我的是带子蒸笼饭($42)和炸薯饼($20)︰带子蒸笼饭卖相精致,味道也一流。带子一点都不干,味道浓厚。饭也很好味,超赞。炸薯饼︰炸得脆脆的,薯蓉混入了牛肉,口感丰富。蘸上特别的酱汁,更添滋味。男友的是吉列鸡扒饭配乔麦面︰吉列鸡扒也是炸得出色,鸡肉不是特别滑,但也算美味。乔麦面有十分,爽口弹牙,味道主要来自酱汁。朋友的花鱼定食($80)︰卖相超吸引的,大大的一条鱼,光吃牠都够的了。鱼烧得颇香口,味道中上。朋友加钱转了山竽蓉饭,听说味道一般而已,可能不是人人都吃得惯吧。服务是不错,至少水杯常处于满满的状态。在圣诞到处都要吃贵餐的时候,这里是一个好选择呀。