2019-05-16
今天晚上来到这间位于旺角闹市而又隐藏于电讯公司内的餐厅,初初以前会唔太多人,点知上到去餐厅就发现差不多满座。餐厅座位不算很多,有些位置可以看到街上的景色,几写意。这间餐咖啡种类很多,所以整个空间都充斥著咖啡的味道。但由于我们这次是来食晚餐,所以未能尝试太多的咖啡。看过餐牌后,点了一份汉堡餐、一个小食同埋一款意粉。汉堡配氮气咖啡套餐,我们点了经典和牛汉堡配焗薯($118),汉堡的包松软香口,个包有稍稍焙过,汉堡的材料包括和牛汉堡扒、烟肉、芝士、蕃茄、生菜和鸡蛋。感觉很fresh,汉堡的味道刚刚好,唔会太咸!氮气咖啡,这个是套餐有的,虽然咖啡有氮气,可上去都见到有气泡,但饮落去就没有有气的感觉,咖啡味不算好浓!香肠拼盘($128),一向喜欢食香肠的我,见到这里有得点当然要试试。香肠共有4款,包括鸡肉肠、芝士肠、辣肠和火腿肠,当中芝士肠食的时候要小心,会爆汁出黎。另外鸡肉肠亦感觉冇咁油腻,不错!松子羽衣甘蓝扁意粉($88),唔知几时开始中意左食绿色酱的意粉,这个扁意粉够哂清,没有肉的。羽衣甘蓝已磨碎拌入意粉中,意粉中还有红黄绿青椒,色彩会较多些。意粉味道唔算好浓,岩哂想食清清地的我!冰杂莓花
这间餐咖啡种类很多,所以整个空间都充斥著咖啡的味道。但由于我们这次是来食晚餐,所以未能尝试太多的咖啡。 看过餐牌后,点了一份汉堡餐、一个小食同埋一款意粉。 汉堡配氮气咖啡套餐,我们点了经典和牛汉堡配焗薯($118),汉堡的包松软香口,个包有稍稍焙过,汉堡的材料包括和牛汉堡扒、烟肉、芝士、蕃茄、生菜和鸡蛋。感觉很fresh,汉堡的味道刚刚好,唔会太咸!
冰杂莓花茶($45),这个花茶可以选择走甜或者少甜,因为我胃不太好,所以选择了少甜。花茶饮落有淡淡的花茶味,水果味不是太浓,但清清地的感觉很健康!