2020-12-06 25 浏览
今日去time square 行街,行完走入后面的大街小巷,平时真的少行入得咁入,结果系小巷见到好多特色小店,所以真系想食好嘢一定要捐窿捐啦,先会逃离连锁店遇上惊喜,特色意粉屋位于希云街12号,细细间小店,容纳大概16-18人左右,空间较细。两人简单叫左两个Dishes 和两杯特饮;1. 酥炸软壳蟹蟹膏酱烩意大利饭,软壳蟹真的炸得好酥脆香口,簿簿的炸粉,仍能清晰见到蟹蟹盖的粉红色。咬落食到蟹肉鲜甜,完全不是平时食到炸软壳蟹的纯粹炸粉感觉,意大利饭充满蟹膏味道,若能再重味点更好。2. 海胆黑松露忌廉汁扁意粉,海胆黑松露都是我我最爱,一大片新鲜海胆舖在意粉上,浓郁的黑松露忌廉汁挂满每条扁意粉,将海胆捞散,食一啖,意粉硬度刚好,仍食到海胆味和黑松露味,非常满足,好想问厨师👨‍🍳如何烹煮。3. 饮品叫了杯牛油果乳酸沙冰,配上新鲜牛油果,味道简单清香,完全有加其他糖水之类。4. 另一杯是红肉火龙果、蓝莓沙冰,配上忌廉,色泽鲜艳吸引,味道亦鲜甜。