今次同几个朋友食生日饭,个个女仔都话想去啲打卡靓西餐影相,就拣咗呢间位于太古坊好有格调嘅餐厅🇮🇹 𠮶日walk in 一点钟都冇人排队,好幸福呢🥂Weekend Brunch $398.PP| Burrata Classica (Antipasti) |Burrata Cheese由一个厚厚的奶皮包裹著奶油状的乳酪,碟上面再铺上Prama Ham和新鲜的番茄,虽然简单,却很精美🧀🐖🍅Burrata的奶香和乳酪的滑嫩口感很融合,加上咸香的Prama Ham,这种味道的组合非常完美,有层次感。除了口感之外,这款美食的份量也非常足够,我们五个女生吃也差点吃不完😂| Neapolitan Mussel Stew (Antipasti De Pesce) |Neapolitan Mussel Stew是由新鲜的青口和番茄酱汁煮成的一道汤状料理。青口非常新鲜可口,番茄酱汁香浓酸甜,而且这道料理的颜色也非常漂亮,红红橙橙,令人不禁垂涎欲滴👅🧡青口贝煮熟后有种海鲜香味,搭配浓郁番茄酱汁,好棒棒的味道(≧∇≦)而青口贝是一种富含蛋白质的海鲜,番茄也含有抗氧化剂,好味又健康💪🏻| Cheese Wheel

Weekend Brunch $398.PP

| Cheese Wheel Al Tarfufo (Primi) |
这是经典的意大利美食🍝
侍应在一个巨大的软质起司载在一个木质的托盘上,把意粉拌到芝士上,并在意粉上面撒满了黑松露,直接令人流口水🖤
芝士的味道非常浓郁,而且加上黑松露的香气,味道很完美,一吃就无法停下来( ・᷄ὢ・᷅ )
整体来讲,体验非常独特。看著厨师将起司加热,再用意粉来蘸取,这种过程非常有趣😂

| Baby Chicken Al Mattone (Secondi) |
Baby Chicken Al Mattone是由一整只小鸡烤制而成。鸡的外皮烤得金黄酥脆,内部则是肉质鲜嫩。🐥🍗
烧鸡的肉质保持了原汁原味,同时带有烤的香气。这种肉质和烤的香气的组合很美味💦
加上是整个烤鸡上碟,满足了我这种食肉兽的欲望,你爱肉的话,要点🍖
Burrata Classica
Neapolitan Mussel Stew
Cheese Wheel Al Tarfufo
Baby Chicken Al Mattone
Burrata Classica
Neapolitan Mussel Stew
Cheese Wheel Al Tarfufo
Baby Chicken Al Mattone