2023-06-26
今日跟同事落铺帮手,执货执到过哂晚饭时间,肚皮都开始打鼓,快快执好去吃晚饭。同事带了我去尖沙咀一间楼上餐厅,餐厅格局装修都极具玩味,有彩色骷髅头骨,霓虹光管,特色瓷砖枱,非常有创意。打开餐牌更加有创意,所有食物名称都非常特别,选择食物也变得非常有乐趣。非一般一般柠檬果皮乌龙茶沙冰柠檬味不算太浓,但口味清新,酸酸甜甜感觉可以赶走暑气。避风塘鸡翼味道香辣又惹味,入口满满蒜香,越食越过瘾。法兰西火辣青葱鸡用上锅子装住鸡件,锅子底层原来有大量辣椒🤣,之后再放上火炉加热,先用脆脆沾少许辣汁入口,味道辛辣惹味,而且辣劲十足,鸡件鲜嫩多汁,点上辣汁更加增添滋味。有蟹Go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面名字一看就知道用了大量蟹肉蟹膏煮成的扁面,入口有浓郁蟹膏鲜味,成个口腔都充斥着蟹肉鲜甜味,超级正😆焦糖脆脆Waffles Waffles 即叫即整,入口外脆内软,蛋味香浓,伴上焦糖脆脆的香甜味,更加滋味心头。今日咩心情?_?看名字如此特别问问店员是什么,原来是每日特别款式,隔2-3日左右转换一次,今日是柠檬芝士蛋糕,柠檬味清香扑鼻,入口清爽不太漏,芝士蛋糕软身,不错不错!
非一般一般柠檬果皮乌龙茶沙冰
柠檬味不算太浓,但口味清新,酸酸甜甜感觉可以赶走暑气。
避风塘鸡翼
味道香辣又惹味,入口满满蒜香,越食越过瘾。
法兰西火辣青葱鸡
有蟹Go又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面
焦糖脆脆Waffles
今日咩心情?_?