2021-05-17
今日约了朋友在中环吃Birthday lunch, 朋友提议去The Joy House, 因为顺便可以去埋Bake House买牛角酥和蛋挞餐厅以云石作主调,简单而富格调,气氛颇佳,露台小小的,裁种了不少植物,感觉舒服自在。Set Lunch Menu共有8款选择,价钱由$88至$258不等,包Starters(Salad+Daily Soup), Main Course & Drinks,性价比高。Iced Steamed Pear Rock Candy Soda~清甜的梨香,冰冰凉凉,非常舒服。Starter~包餐包,餐汤和沙律Daily Soup~杂菜汤有红萝卜和紫椰菜, 酸酸甜甜的非常开胃。Fruit Salad~有士多啤梨,哈密瓜,蓝莓,罗马生菜和火箭菜,十分新鲜和健康,好fresh!烤纽西兰特级肉眼扒$258~肉质软嫩,牛味香浓,肉汁充盈,配黑椒汁非常惹味。配菜有茄子,车厘茄,薯仔和芦笋,鲜甜又美味。轻煎三文鱼扒配嫩菠菜沙律$188~三文鱼表面煎得好香脆,肉质嫩滑juicy, 好好味呀。配菜有紫洋葱,车厘茄,橙肉和菠菜,菠菜非常嫩和新鲜,配上酸汁超fresh。
Starter~包餐包,餐汤和沙律
配菜有茄子,车厘茄,薯仔和芦笋,鲜甜又美味。
轻煎三文鱼扒配嫩菠菜沙律$188~
三文鱼表面煎得好香脆,肉质嫩滑juicy, 好好味呀。