2015-11-19 3586 浏览
餐厅的装修布置充满少女味,只要是女孩子应该都抗拒不了,有拉小提琴木偶、情侣木偶等等。而且餐厅很宽敝,座位与座位间有足够的空间,加上水晶灯Tiffiany蓝的墙身,置身其中非常舒适。和友人去的这晚客人不多不少,有大概6、7张枱的客人,所以用餐、谈话都很自在。因为客人太多会嫌有点嘈吵,太少又好像不是味儿。是晚是为补祝友人生日而来,观看餐牌当然以西餐为主,但也有中式炒饭,顿时有高级茶餐厅的感觉!最后,我和友人仍是决定要一份二人餐。主菜,我选了羊架,友人选了石班鱼,我觉得我那份羊架不过又失,味道尚可,但友人觉得他那份鱼不够新鲜,而配得酱汁味道太浓像是要掩盖鱼欠新鲜这点!但菜式上碟摆放精致,倒为菜式加分不少,最后的甜品,苹果布甸颇有新意,味道也非常可口!总的来说,餐厅的环境和食物_
题外话/补充资料: 餐厅位于地库,电话接收讯号较慢和差。
2015-10-25
庆祝纪念