2020-08-17 53 浏览
铜锣湾新开咖啡店 白房子⠀前身其实是荃湾白宫 一年前光顾时 已经觉得食物很不错 事隔一年 再度回访餐厅装潢很少女心 花花墙配上云石枱 个人特别喜欢窗边吧枱 采光度之余 更能看到小小的海景店面比想像中小 约能容纳十多个客人 建议大家先订座⠀▪️来自地狱的意粉 $98⠀这碟果然是来自地狱 别看它顶层的鲜花绿叶 底下的原只辣椒却布下天罗地网每条意粉都裹满辣椒油 跟黑辣椒碎或辣椒颗粒意粉干身偏硬 初初入口以为「才这种辣度 吓不了我」 但慢慢地后劲岀来了 舌头都在尖叫 汗水都不禁滴呀滴呀滴当中加有菇跟烟肉 丰富了口感 配料的辣度反而没有面的那么高 整体而言 意粉很惹味 不太能吃辣的细妹勉强能接受 家姐反而觉得还好?!⠀▪️紫醉金迷 $158⠀迷人的紫色 原来是用了新鲜紫椰菜作天然色素意大利饭黏稠creamy 富忌廉香气 咸度跟调味刚好 米粒熟而不软烂 但略嫌欠缺咬口大虾鲜甜弹牙 铺满芝士 带淡淡咸香色彩缤纷的花花草草 与食用金箔 更能表达纸醉金迷⠀▪️White Hse cookie cup $58⠀最享受的 应该就是倒的瞬间一整樽都是牛奶 奶味虽不算很浓 但系解辣一流 如果可以再冰冻一点就好了杯子由
铜锣湾新开咖啡店 白房子⠀

色彩缤纷的花花草草 与食用金箔 更能表达纸醉金迷

▪️White Hse cookie cup $58⠀
White Hse cookie cup

最享受的 应该就是倒的瞬间
杯子由曲奇筑成 口感酥化 个人比较喜欢硬脆一点的曲奇 不用担心杯子会溶掉 因为杯子里都coat了一层朱古力 先担心杯柄承载不了自己的重量吧

▪️蜂蜜牛油果香蕉Smoothie $58⠀
蜂蜜牛油果香蕉Smoothie