🌊充满希腊风味的Brunch Platter🧕话说成日都听人讲中东菜系好健康既菜式,我同太太都好想试。所以就趁今日放假去试试呢间位于湾仔,非常出名的希腊餐厅。一入到餐厅,完全感受到地中海餐厅的格调,餐厅装潢以蓝白色调为主,营造出Santorini的氛围,周末来此享受一顿轻松的Brunch,非常Chill 🥳🥚 蛋料理Kagiana:口感像炒蛋,嫩滑的蛋液搭配爽脆的洋葱和番茄,口感清新。Cheesy Scramble:加入希腊式羊奶芝士,质地较为扎实,味道同样令人满意。🍞 面包类Pita Bread:类似印度薄饼,份量充足且有弹性,建议与沾酱或蛋一起享用。Carob Rusks:外观像黑糖面包,但口感更接近零食,酥脆的口感令人难忘。🥣 沾酱Tzatziki:由黄瓜和酸奶🥛制成,口感滑顺且酸度适中。Eggplant Dip:由茄子🍆和蒜泥🧄制成,非常适合与Pita Bread搭配。🥗 沙律Greek Salad:由黄瓜、青椒、番茄、洋葱和芝士粒组成,无过多调味,突显食材本身的鲜味。👍Mix Green Salad:由大量新鲜蔬菜、番茄和起司组成,非常清爽怡人。🧕🍖 肉类Souvlaki:我
🌊充满希腊风味的Brunch Platter🧕

🥚 蛋料理

🍞 面包类

🥣 沾酱
Tzatziki:由黄瓜和酸奶🥛制成,口感滑顺且酸度适中。

🥗 沙律

🍖 肉类
Souvlaki:我地选左鸡肉和牛肉的希腊烤肉卷饼,其实就是烤肉串。地中海风味的烤肉通常肉质特别有嚼劲,饱腹感十足。鸡肉选用蛋白质丰富的鸡胸肉,牛肉则弹牙有劲,味道正🫶

🧋蓝梅乳酪奶昔
蓝梅乳酪奶昔卖相满分,乳酪奶昔加埋搅拌左既蓝梅,甜酸味道适中,奶昔口感滑顺绵密,解渴又开胃!