2018-10-03
假期超级多人排队来吃海外第一间分店的幸福班㦸,即使早上11:00来到,仍然要排2小时多才能进入店内。店员亲切的送上水,同时间告知水可以自助加添。可惜的是期间限定的抹茶班㦸刚售罄⋯⋯虽然有点失望,仍然会试其他的班㦸。点了一款咸味和一款甜味,店内唯一的日本店员跪在地上等待order,我用英语点菜,辛苦日本店员要在只有中文字的ipad上下单。每份pancake要等待20分钟,还好先上的是咸味班㦸 - 三文鱼牛油果芝士慕丝班㦸。意料之外的是芝士慕丝超轻盈而芝士味道浓郁,三文鱼、芝士慕丝及牛油果与麦味班㦸超级夹吃完后肚皮已饱了一半。吃完咸味,店员把碟子收起后,再送上甜味班㦸 - 奶茶班㦸配自家制谷麦。吃了一口后,完全明白幸福感何来蛋香味极度浓香的班㦸,松软、轻盈的空气感,配上奶茶酱的甜,加上谷麦增加口感,实在令人无法停下,一口接一口不停地吃实在是令人无法抗拒。只要不怕排队太久,绝对值得来吃