2017-07-23 5602 浏览
一直知道这间pancake 店很受欢迎,身边每个人吃后都赞不绝口。但每次来到店门前都发现大排长龙,真的有点却步。自从上个月在日本吃过很多令口腹难忘的空气厚pancake, 终于决定这天要花时间排队,一尝这家出名的Souffle.由于适逢周末,店外当然又人头涌涌了。我们大概等了三十分钟才入座,后来听朋友说原来三十分钟已是不算多了。排队多是本地人,也不乏外地游客,似乎这家店真系非常有名!很喜欢这店的日系简约装修,用了黄白作主色调,有一种舒适的温暖感觉。店内的座位数目大约是三十个,也算宽敞,感觉不错。我们这次点了Souffle 和 Signature Pancakes - Strawberry, 店员告诉我们今天点Souffle 的客人比较多,下单后大约要等三十分钟,我们当然也坚持要吃这个,毕竟我们是一直期待著呢。这次我和友人被安排在Bar 枱入座,面对著开扬的厨房,看到pancake 一个又一个地制好,pancake 蛋和奶油香味轻轻地飘出来,在我们身边回旋,非常治愈先上枱的是Signature Pancakes -Strawberry, 外形非常夺目吸引!pancake 由多层组成,每块

我们这次点了
Souffle 和

先上枱的是
Signature Pancakes -Strawberry, 外形非常夺目吸引!pancake 由多层组成,每块薄pancake 中间都有士多啤梨奶油和果肉,奶油很香滑甜丝丝,果肉算新鲜,pancake 口感也松软,三者一同吃下的口感很好。
伴碟的心心图案是用炼奶和果酱造出来的,很有心思,很可爱。

Souffle

再过一会,我们期待已久的
Souffle 终于来了
比起Signature Pancake, Souffle 的外型有著一种平实感,没有华丽花巧的装饰。Souffle 非常厚身,松软得会震动
, 蛋香味非常诱人,入口香滑,溶在唇舌间
终于可以一尝到这幸福的味道了!把糖酱,牛油,奶油加入Souffle, 味道更升华,让味蕾再好好享受!

Souffle

吃过Souffle 后幸福感满满,即使是花一点时间排队,也是值得的!
2017-07-22