2021-10-18 39 浏览
今日同朋友揸车去左位于元朗既「Muse Furniture Lab」。我地叫咗蝶恋花荔枝冰同樱花蜜桃梳打,两杯饮品都好靓好吸睛,全部都配上樱花冰球,蜜桃梳打有蜜桃果粒。至于蝶恋花荔枝冰,单看颜色已够晒吸引,而且都十分清甜美味。食物方面,我地叫咗牛仔肉意大利粉及黑松露带子大虾可丽饼,意粉的牛仔肉不单牛肉份量多,而且煮得很入味,肉质够腍一啲都唔会韧。至于可丽饼,单看摆盘已经非常吸引,大虾爽口,带子新鲜,配合埋可丽饼及千岛酱汁,味道十分匹配。食完呢餐后十分满足,由于室内用膳限时个半钟,个半钟后可到室外继续或影相,用餐后侍应向我们介绍对面的家私陈列馆,餐后我地继续在外面的花园和旁边英伦风格的家私陈列馆内影了很多相和打卡,一共逗留了二个多小时才尽兴而返。

至于蝶恋花荔枝冰,单看颜色已够晒吸引,而且都十分清甜美味。