📍享慢煮泰 🔗西环坚尼地城卑路乍街150号加多近山地下A号舖————————————————————————最近想试一下有情调的餐厅,于是就找到这间气氛不错,主打泰式fusion风味的餐厅🥰我们用OpenRice book位,用餐时间有70分钟⏰餐厅环境有做圣诞装饰,而且比较Grand,适合打卡📸.4 Course Set Menu($298)📜头盘:汤龙虾汤牛角包🦞冬阴功汤牛角包🥐两款牛角包外脆内软,里面含有饱满的汤汁🥐一切开充满惊喜,汤汁溢满流出🥡我们较为喜欢冬阴功汤口味,口味层次较为丰富和有香浓椰奶,适合与面包食用🥐龙虾本身味道较为苦涩,所以跟面包食用会有一点苦味🥐😵‍💫.烧烤串🥩🥓:泰式酱汁猪颈肉🐖沙嗲鸡肉串🐓烧烤串都是有诚意,猪颈肉的烟靭口感很适合配上酸甜的酱汁🥩而鸡肉串配上沙嗲酱汁有传统风味,而且鸡皮是十分爽脆,突显出烧烤的火候🔥.主菜🍜:西班牙黑毛猪🐖 龙虾汁蟹肉伊面🦞黑毛猪是比较不推荐的一个菜式,肉质「外柴中干」,亦没有合适的酱汁作陪衬😵‍💫幸好用了猪颈肉的泰式酱汁,否则实作难以完成整个菜式😵‍💫😵‍💫配菜的存左感太薄弱🐖😵‍💫.龙虾汁伊面就比较正常,伊面做到挂汁的效果
📍享慢煮泰

沙嗲鸡肉串🐓

主菜🍜:
西班牙黑毛猪🐖
龙虾汁蟹肉伊面🦞
龙虾汁伊面就比较正常,伊面做到挂汁的效果,面质偏向软淋,与龙虾汁也十分配合🦞😍
甜品🍰:
泰式奶茶牛角包🧋🥐
经历之前的牛角包前菜,也有兴趣尝试一下牛角包甜品🥐感觉上泰式奶茶和牛角包都是配合和味道整体有香浓奶茶味,组合几新鲜,可以一试😂
奶冻🥡
味道正常,但感觉很像「芋头味雪米磁」😵‍💫😧🤣
整体而言,很多食物适合打卡和有惊喜,但与食物味道不太统一😵‍💫我们认为餐厅在某方面有强弱项,因此在评分上也有少许影响😵‍💫
好味程度🥰:6/10
性价比程度🥇:6.5/10