2023-09-28 437 浏览
位于中环阁麟街34号美轮楼地下C号舖的INTIME,是一间颇有情调的咖啡店,适合情侣来吃晚餐。用餐当晚天气颇为炎热,笔者获安排坐在上层的位置,冷气充足,可以舒适地用餐。。餐厅以深绿色为主调,感觉简约舒适。。两份主菜也制作得颇为用心,笔者和朋友对整顿晚餐的体验也相当满意。。香煎西班牙栗饲猪扒配焦糖苹果、香草烧汁、薯蓉及沙律 - $218Pan-Fried Spanish Chestnut-Fed Pork Chop with Caramelized Apple, Gravy Sauce, Mashed Potatoes and Salad。猪扒煎的时间拿捏得相当准确,肉质相当嫩滑香口,肉味颇为浓厚。笔者建议尽快享用整份主菜,猪扒肉质最为嫩滑。厨师在面头至少加上了三款香料,令菜式的味道更为丰富及有层次。。加了牛奶、淡忌廉和牛油的薯蓉打得相当幼滑,而且份量充足豪爽,男士也够吃。。其他配菜如焦糖苹果、沙律和青瓜丝都是走清新路线,令整份主菜的感觉更为平衡。焦糖苹果表面煎得微脆,爽口清甜又无渣。沙律菜切成一口一件,质感新鲜又爽脆,配上开胃沙律醋,令笔者享用得相当愉快。。香煎带子配樱花虾意式香草酱

餐厅以深绿色为主调,感觉简约舒适。

香煎带子配樱花虾意式香草酱猫耳朵意粉 - $188
Pan-Fried Scallop Pesto Sauce Orecchiette with Sakura Shrimp

带子外皮煎得微脆,里面肉质仍能保持Juicy、滑嫩。朋友则觉得带子味道鲜甜,完全没有煎得过了火。

香草酱的味道柔和而舒服,不会有太呛鼻的草青味,味道Creamy。猫耳朵意粉不会煮得过腍,有嚼劲之余,又不会过硬。

朋友则认为,青酱意粉能有松子仁,味道和口感会更佳。

芒果菠萝四季春 - $52
Mango Pineapple Oolong Tea Smoothie
这杯特饮由新鲜芒果肉和菠萝肉制成,能吃到丝丝果肉,口感颇丰富。饮品份量颇充足,能够大口大口地喝特饮。

鲜奶咖啡 - Latte - $48
Add Shot +$8
朋友点了Double Shot的鲜奶咖啡,鲜奶泡、鲜奶和咖啡的比例恰当,三者完美地融为一体。

朋友说,曾经喝过其他咖啡店的Double Shot Latte,鲜奶泡和鲜奶的份量都会有点少,味道有点苦。

香浓心太软配香草雪糕 - $88
Hot Chocolate Cake with Movenpick Vanilla Ice Cream

Movenpick雪糕质感幼滑,香草味道相当浓郁。心太软的外皮质感松软,里面温热的流心朱古力浆味道回甘,甜度适中,可可的味道十分香浓。
2023-09-27
  • 香煎西班牙粟饲黑毛猪扒配焦糖苹果香草烧汁薯蓉及沙律