2010-08-06 64 浏览
补祝友人生日~她说想吃西餐~前天问了家姐意见~她推荐我们到尖沙咀的Al Dente~水准果然不错呀~!餐厅地点就在宝勒巷的Neway隔离~唔难揾架!门口和室内都很有意式格调呢~我订了台~7点到达~那时只有一台客人而已~我们在A La Carte menu点菜~没叫Set Dinner~点菜后送上面包:面包有Onion同香草味~都几香~但不够脆热~其实不是太好吃~口感似蛋糕~同埋有点油~小妹还是偏好硬硬的法包。Mozzarella Sticks($69):外层好脆~内里芝士咬落丰富又带烟韧~但芝味不算浓重~个人觉得配上cranberry sherry sauce有点格格不入~净食会更好~意式烧牛柳沙律($79):牛柳轻轻烧过~里面是半生的~肉质薄而软~很好味呀~苦涩的火箭菜未必人人接受到~但配上甜酸的醋汁~味道就好夹~招牌Al Dente Pizza:个边&个底都香脆可口~夹杂热溶芝士和简单的配料已经很讨好~配料有鸡肉、菠菜、蘑菇、彩椒等~当中食到好似有种羊奶芝士~令味道丰富了不少~不错呢!海鲜天使幼面($98):Angel Hair真有做到al dente~虾亦弹牙爽口~整体炒得很惹味
补祝友人生日~她说想吃西餐~
前天问了家姐意见~她推荐我们到尖沙咀的Al Dente~
门口和室内都很有意式格调呢~

我订了台~7点到达~那时只有一台客人而已~

苦涩的火箭菜未必人人接受到~但配上甜酸的醋汁~味道就好夹~

海鲜天使幼面($98):Angel Hair真有做到al dente~虾亦弹牙爽口~整体炒得很惹味~拌以black truffle wine sauce同煮~味道提升了不少~!

Rib Eye Steak($158):肉眼扒肉质松软~好香炭烧的味道~牛味亦突出~能做到5成熟~好吃~而个大虾就加埋类似肉酱的料一起焗~但虾鲜味被盖过~比较之下都系主角好食D~其实块扒下面藏左薯茸和一堆烧蔬菜~青红黄椒和茄子烧完仍保持水份~好味呢~

是次平均消费每人约$120~都OK丫~
外藉侍应服务令人满意~其实都适合情侣和朋友来享用~
不过唔好既地方就系有D位子就迫左少少~同埋FULL场就有点噪~
好中意个门口!
好似蛋糕的面包