樂酒場 がくさかば

GAKU HALL
2024-07-28 114 浏览
尖沙咀K11 Art Mall 附近都有不少居酒屋,这次去了一间充满日式风格的居酒屋,店内装潢,甚至墙上和天花都放满日式海报、灯笼和霓虹灯嘅摆设,想感受日式氛围可以选择坐榻榻米区,也可选择普通座位区,入榻榻米区前记得先除鞋呀✨牛油果山葵渍牛油果好Fresh,带点爽脆口感,加上山葵渍嘅酱汁食落酸酸地,我平时唔太好牛油果,食食下都几开胃✨五雕刺身盛合有三文鱼、吞拿鱼、甜虾、油甘鱼和帆立贝等5款刺身,样样都厚切,新鲜美味✨三文鱼层层叠底层系青瓜卷物,面层铺满厚厚一层又一层嘅三文鱼,三文鱼上再加上芝士和明太子酱,店员会在客人面前即场用火枪炙烧,最后店员再加上粒粒蟹籽和葱花作为点缀三文鱼炙烧后更逼出鱼油,食落更香,口感更丰富,绝对是视觉和味觉嘅双重享受✨蟹味噌甲罗烧配薄饼蟹膏份量足足铺满一只蟹盖,味道香浓又甘香,配上薄饼和青瓜丝一齐食,非常满足✨蒜烧厚切牛舌芯 |鸡翼鸡翼烧得香口,肉质软嫩,加咗少少盐去调味好惹味;厚切牛舌芯牛味好香浓,咬落爽口Juciy又多汁,好好味呀,必点✨黑醋鹅肝多士厚切鹅肝非常邪恶,入口即溶满口油香,配黑醋和沙律菜嘅酸汁,可以中和返鹅肝油腻感✨明太子酱厚烧玉子玉子烧口感嫩

✨牛油果山葵渍

✨五雕刺身盛合

✨三文鱼层层叠

✨蟹味噌甲罗烧配薄饼
蟹味噌甲罗烧配薄饼

✨蒜烧厚切牛舌芯 |鸡翼

✨黑醋鹅肝多士

✨明太子酱厚烧玉子
玉子烧口感嫩滑,有蛋香味,再加上面层明太子酱和葱花,食落更香浓惹味

✨清酒煮白蛤锅
蛤蜊没有沙,味道鲜甜,每粒蛤蜊都吸收晒清酒酒香味

✨白桃梳打|巨峰梳打
无论白桃味定巨峰味,饮品都好大杯有白桃和巨峰提子嘅香味,味道又唔会好甜,啱晒钟意饮开少甜嘅我,两杯都一样咁好饮,打和

蟹味噌甲罗烧配薄饼