2018-11-17 971 浏览
这间好像是最近新开的拉面小店, 餐厅名字也几特别。 一进去, 便有一位店员热情地款待。里面的装修格局很有日式风味, 整个气氛也很好。店员的服务态度很好, 很热情, 也会为我们推荐店内的特色拉面和小吃。他们主打鸡白汤拉面和鳗鱼饭。长野县产巨峰果酒的酒味不太重, 喝下去, 它的巨峰味很突出, 用来配拉面, 不错。我们点了枝豆和元祖煎饺子来分享。元祖煎饺子是拉面店推荐的小吃 , 煎饺子皮薄馅多。即叫即煎的饺子暖笠笠, 饺子皮有香脆的质感。鸡白汤拉面里面有黑豚、慢煮赤鸡、炸牛蒡、半只溏心蛋, 另外, 亦有少量的黑木耳、笋、洋葱。鸡白汤这个汤底味道很浓郁, 汤汁入口幼滑。拉面的挂汤力也算强, 面条充分吸收到鸡白汤的鲜味。新鲜炸出来的牛蒡脆卜卜, 香脆可口。赤鸡片是以慢煮方式制作的, 肉质很嫩, 很软熟, 有很香的鸡味。吃完晚饭, 店主还送了一客绿茶甜点给我们吃。店主告诉我们要参观一下他们的厕所🤣,但真的不是说笑,厕所真的要参观一下! 他们有一个小型室外庭园, 那儿就是厕所的地方。马桶是日式马桶 , 厕所竟然还有电视机呢! 这间日式拉面店很贴心, 厕所里面还会供应牙线、棉花棒和女士用品, 连垃圾桶

新鲜炸出来的牛蒡脆卜卜, 香脆可口。

吃完晚饭, 店主还送了一客绿茶甜点给我们吃。

店主告诉我们要参观一下他们的厕所🤣,但真的不是说笑,厕所真的要参观一下! 他们有一个小型室外庭园, 那儿就是厕所的地方。马桶是日式马桶 , 厕所竟然还有电视机呢! 这间日式拉面店很贴心, 厕所里面还会供应牙线、棉花棒和女士用品, 连垃圾桶也是自动开合的。
黑蒜酱油汤拉面
2018-11-17