2025-01-23
旺角开到尖沙咀的海鲜天丼,天妇罗专门店,店铺虽细,但日式装修风格,令人感觉亲切温馨1️⃣ 特盛海鲜天丼($118)丼用料丰富,有两只黑虎虾,广岛蚝,鲜带子,虾胶,莲藕,本菇,四季豆,所有食材都炸得金黄酥脆,炸衣薄薄一层,毫无油腻感。黑虎虾肉质弹牙,广岛蚝和带子嫩滑。天丼淋上特制酱汁,吧枱还还有其他调味料,柚子盐、七味粉、樱花虾,可自行添加,增添风味。天丼还附送面豉汤、渍物、生果。2️⃣ 自选天妇罗定食 $30起 ($63)选了鲣鱼汤底热荞麦面配希灵鱼天妇罗,希灵鱼炸得香脆,不油腻。每款定食都附龙虾味噌汤及前菜,荞麦面软滑,腌青瓜🥒和一片橙3️⃣ 芝士吉列猪扒 ($58)猪扒炸得香脆可口,外皮酥脆,内里保留猪扒肉汁和嫩滑口感,里面还夹入mozzarella 芝士,营造拉丝效果,也增添滋味4️⃣ 矶烧鲍鱼配带子 ($58)鲍鱼和带子都好大粒,爽口弹牙,炸得酥脆不油腻
1️⃣ 特盛海鲜天丼($118)
2️⃣ 自选天妇罗定食 $30起 ($63)
3️⃣ 芝士吉列猪扒 ($58)
4️⃣ 矶烧鲍鱼配带子 ($58)
鲍鱼和带子都好大粒,爽口弹牙,炸得酥脆不油腻