2018-09-14 1873 浏览
记得有次系尖沙咀行街时,系苹果专门店附近有一个著和服的女生在街上不停推销派传单,初初都不以为意,后来才知道是一间日式餐厅的宣传,突然好想吃日式料理,就上去一试啦!😋😋一入门口就见到好多得奖招牌,看来也是一个得奖热点,值得捧场的餐厅!😁😁有塌塌米的箱厅呢,充满日本特色,感觉就好似去到日本旅行一样!可以三五知己坐到里面,可惜今晚都给其他客人预订了,无缘一坐!餐厅的职员也是穿著和服,看来上次见到的就是餐厅职员到楼下派发传单吧?😃😃有一个大酒柜,可以给客人放下未饮完的酒,留待下次再来的时候享用,感觉贴心呢!👍🏻👍🏻晚餐时间到来都好热闹,而且有一半都是说日语的,看来都是日本人吧?很少去到日式餐厅会遇到这样多的日本人,看来这里的食物都够地道、充满日本风味呢,否则都不会有这么多日本人热烈捧场?😆😆有吧枱可以欣赏师傅的手艺,如何制作菜式,但是我们都坐到一边的细枱,静静的品尝食物!海鲜沙律:大大份,有酸醋伴碟,醒神开胃,而且鱼生刺身很多很足料!最特别系有些天妇罗碎伴碟,沙律清新之余,亦增加了脆脆的口感,必试!👍👍刺身拼盘:个人推荐最好食的就是海胆和帆立贝!海胆新鲜鲜甜,是现场即开的质素,绝非雪藏下等货可

鮨处松户海鲜沙律

杂锦刺身(上)

刺身拼盘:个人推荐最好食的就是海胆和帆立贝!海胆新鲜鲜甜,是现场即开的质素,绝非雪藏下等货可媲美!帆立贝就肥大新鲜,吃入口也是充满鲜甜口感,正!美中不足的是每款刺身只有三两款,想吃多两块过下口瘾都唔得呢😣😣

豚肉炒泡菜

泡菜炒豚肉:小弟平时很怕吃泡菜,觉得只得一味就是辣辣辣,吃入口的感觉就是很差很想吐出!但出奇地这里的泡菜虽然是辣,但炒豚肉吃是出奇地夹,带一点酸辣的味道,豚肉亦炒得很香而不肥腻,令人忍不住吃多几件🤣🤣

梅子大叶免治鸡肉棒

梅子酱鸡肉棒,鸡肉棒烧得很香可口,内里混合著一些肉碎、软骨,增加了咬口,不过梅子酱就略嫌咸了些少,扣减一点分数!

大虾天妇罗锅仔乌冬

最后来个乌冬锅作结,天妇罗大虾超大条,足足是一个石锅的直径,激赞!然后流心蛋弄得恰到好处,流出蛋黄配合热腾腾的乌冬吃,十分滋味呢!😋😋
鮨处松户海鲜沙律