2019-04-08
假日难得约到好友吃饭,为好友准备了一家日式居酒屋,地点位于尖沙咀旺中带静的亚士厘道,十分方便的位置呢。餐厅私隐度高,有一间间的个室,可以让一大班脚朋友聚会,感觉很不错呢!坐下来店员先为我们递上热茶、热毛巾及小食,很有日本餐厅的风味。餐前小食有渍物及日式豆腐,味道不错很是开胃!店员将即日入货的鲜鱼送到客人的坐席面前,客人更可以选择自己喜爱的烹调方法如刺身、盐烧、汁煮等!碎葱金鎗鱼腩卷 六件小卷上放上新鲜的碎葱金鎗鱼腩卷,上面加了小葱花,不但十分吸睛,而且有金鎗鱼的甘香鲜味,入口即溶。厨师发板寿司八件其中包括: 左口鱼,牡丹虾,带子,北海道海胆,鲷鱼,油金鱼,中拖罗、赤贝。海胆寿司用上北海道的海胆,浓郁的海胆一口就吃下去立刻溶化。油金鱼爽滑而带充足的油香。最后的重头戏宫崎和牛西冷日本宫崎出产和牛是牛中极品,优质和牛肉身呈现嫩红色,肥美肉嫩、入口溶化,加上了照烧汁非常惹味。还有店员加上酒点火精彩的演出呢,的确是视觉和味觉的享受。
厨师发板寿司八件
海胆寿司用上北海道的海胆,浓郁的海胆一口就吃下去立刻溶化。
油金鱼爽滑而带充足的油香。
最后的重头戏
宫崎和牛西冷
还有店员加上酒点火精彩的演出呢,的确是视觉和味觉的享受。