樂酒場 がくさかば

GAKU HALL
2024-11-30 179 浏览
今天和一位很久没见的朋友相聚,去了尖沙咀的日式居酒屋【乐酒场】。店内以日式灯笼和霓虹光管装潢,全场播放日本歌曲,充满日本风情。我们坐在榻榻米座位区,感觉轻松惬意。先点两杯鲜果梳打。【冰菠萝梳打】【飞雪蜜瓜梳打】上面都插上了大件水果,果甜十足,菠萝更是冰了的,吃下去透心凉~【牛油果山葵渍】以酱油和wasabi浸泡的牛油果,令牛油果有了味道,挺有特色。【迷の刀五雕刺身盛合】最好吃当然是拖罗,入口油脂丰富;甜虾也令人意外,带点虾胶味道鲜甜;还有带子、油甘鱼、三文鱼和三文鱼籽,整盘都很高质。【三文鱼层层叠】店员用火枪烧,使明太子酱溶在三文鱼上,三文鱼有火炙和刺身两种口味,下面还有三文鱼卷,三文鱼爱好者必吃~【蟹味噌甲罗烧加配薄饼】把热腾腾的半溶蟹膏搽在薄饼上再一大口吃掉,满足感十足~串烧【鸡翼】盐烧惹味,皮脆肉嫩【蒜烧厚切牛舌芯】咬下去肉汁超丰富,口感爽口,高质~【明太子酱厚烧玉子】玉子嫩滑蛋香十足,明太子酱的咸酸辣令味道更丰富~【清酒煮白蛤锅】每粒都水润juicy,若果清酒酒味更浓就更好。

串烧
【鸡翼】盐烧惹味,皮脆肉嫩
【蒜烧厚切牛舌芯】咬下去肉汁超丰富,口感爽口,高质~