2018-01-05
2068 浏览
今晚是2017年最尾一个星期六晚holiday mood同左家人去享受一下,就去左位于铜锣湾既mini club一出lift就见到餐厅,个人十分喜欢💕,因为好有特色和格调墙壁上都会摆放不同meaning的图画很喜欢酒吧形式的餐厅,既可以轻松与朋友相聚又饮酒悠闲地共度时光我坐下来先点了一枝红酒🍷味道很香浓,带少许酸酸地,不过都很容易入口海胆生蚝及精选生蚝首先食左生蚝,味道鲜美,即叫即开之后再食海胆生蚝味道相当新鲜,海胆入口溶化而且十分creamy三味炸鸡鸡翼超级香脆可口,美味相而配上三种酱汁包括有茄汁、芥茉、沙律酱,再加上香脆薯条🍟极上安格斯牛仔骨肉质鲜美多汁,而且好林又嫩滑食完仲会想再次order冬日安格斯牛肉,海鲜龙虾汤锅迷你小锅真系好适合冬天,而且好丰富的配料;龙虾汤超香浓美味好亮丽的巴黎铁塔🗼The love of Eiffel最后又点少得甜品,好靓既巴黎塔相当吸引!甜品一样好精致又好味又睇得又美味会推荐朋友享受一个舒适的环境共享时光及晚餐饮野的好去处而且餐厅内充满格调而且很适合饮野聊天,充满不同的气氛!
一出lift就见到餐厅,个人十分喜欢💕,因为好有特色和格调
墙壁上都会摆放不同meaning的图画
海胆生蚝及精选生蚝
三味炸鸡
极上安格斯牛仔骨
肉质鲜美多汁,而且好林又嫩滑食完仲会想再次order
冬日安格斯牛肉,海鲜龙虾汤锅
迷你小锅真系好适合冬天,而且好丰富的配料;龙虾汤超香浓美味
好亮丽的巴黎铁塔🗼
The love of Eiffel