2017-01-18
前阵子 Dayz 到新蒲岗 Mikiki 拜访客户时偶尔发现了一家小小的冲绳料理: Antoshimo Cafe & Bakery放在Cafe 门口的招牌好吸引眼球喔~感谢祭:凡惠顾套餐即送冲绳甜品一客!!也太优惠了吧?(注:Dayz 是12 月去光顾的~不肯定现在还有没有这个优惠喔~)隔天刚好是星期六Dayz 把男人骗到 Mikiki 一田去购物顺便试试 Antoshimo Cafe & Bakery嘿!Cafe 的装潢十分可爱到处都是壁画色彩缤纷的Menu 也是图文并茂的对冲绳料理不太熟悉的客人来说,非常方便及 Helpful 呢~Dayz 跟男人分别点了墨鱼汁海鲜炊饭及奶油汉堡扒锅烧乌冬冬天吃这些~感觉暖呼呼的~这款墨鱼汁海鲜炊饭超级有趣的!把烧饭饼、高汤及海鲜食材放在小烧锅中直接将海鲜和烧饭饼一起蒸煮熟在烧饭饼即将煮熟(汤汁被米饭充份吸收)之际快速地把碎芝士加进去、拌匀混合火候及口感可以按自己的喜好去控制Dayz 就比较喜欢湿润一点的口感呢!配上半融化的芝士,有点像 Risotto 般的Q 弹口感喔~墨鱼汁的味道十分鲜美滋味喔!另外还有黑糖紫薯跟芝麻豆腐+海葡萄当配菜~超丰盛的
放在Cafe 门口的招牌好吸引眼球喔~ 感谢祭:凡惠顾套餐即送冲绳 甜品一客!!
也太优惠了吧?
隔天刚好是星期六
Dayz 把男人骗到 Mikiki 一田去购物
顺便试试 Antoshimo Cafe & Bakery
嘿! Cafe 的装潢十分可爱
到处都是壁画
色彩缤纷的 Menu 也是图文并茂的
Dayz 跟男人分别点了墨鱼汁海鲜炊饭及奶油汉堡扒锅烧乌冬
冬天吃这些~感觉暖呼呼的~
这款墨鱼汁海鲜炊饭超级有趣的!
把烧饭饼、高汤及海鲜食材放在小烧锅中
直接将海鲜和烧饭饼一起蒸煮熟 在烧饭饼即将煮熟(汤汁被米饭充份吸收)之际
快速地把碎芝士加进去、拌匀混合
火候及口感可以按自己的喜好去控制
Dayz 就比较喜欢湿润一点的口感呢! 配上半融化的芝士,有点像 Risotto 般的Q 弹口感喔~
墨鱼汁的味道十分鲜美滋味喔! 另外还有黑糖紫薯跟芝麻豆腐+海葡萄当配菜~超丰盛的!
奶油汉堡扒锅烧乌冬 乌冬滑溜、有嚼劲
日式汉堡扒松软肉香
奶油白汁充满浓郁的奶香味
拌着微辣的明太子跟芝士
让人食指大动呢!
最后还有甜品冲绳海盐焦糖冬甩 把大大球云尼拿雪糕放在酥炸过的冬甩上面
再淋上甜中带咸的海盐焦糖浆 能够同时品尝到冷热、咸甜四种颇为极端的口感
层次感十足喔~ Dayz 亦很喜欢以紫薯蓉拌着雪糕一起吃
味道非常香甜呢!
呼~超级饱足的一餐~
听店员说 ,1月份会推出新 Menu
下次路过 Mikiki 的时候再来吧!!