2014-03-25
忙碌了一个星期,周末当然要叉叉电,给最爱一个惊喜,带他/她去叹个Brunch或者All day breakfast吧!La Marmite环境优美舒适,很适合周末放松的心情!La Marmite位于Soho区,到处也有很多来自各地菜式的餐厅,花多撩乱。不过La Marmite以带南法色系的粉绿色为主色,十分悦目,你一定不会错过。餐厅楼高两层,粉绿色营造了舒适、带点阳光气息的感觉。店中布置精美,挂画、壁灯,弥漫著浪漫情调,是日还有一对准Couple在拍摄Pre-wedding的片段呢!今次点了名为Royale的Eggs Benedict。沙律加入了黑醋橄榄油,开胃醒神。Muffin松饼不用烟肉而用上了来自苏格兰的烟三文鱼,富海水味,混合著水煮蛋及荷兰汁同吃,味道鲜美好味。另有薯条伴碟,炸得香脆干身。Couple们不妨偶尔吃个Weekend Brunch放松享受一下喔!
La Marmite位于Soho区,到处也有很多来自各地菜式的餐厅,花多撩乱。不过La Marmite以带南法色系的粉绿色为主色,十分悦目,你一定不会错过。 餐厅楼高两层,粉绿色营造了舒适、带点阳光气息的感觉。店中布置精美,挂画、壁灯,弥漫著浪漫情调,是日还有一对准Couple在拍摄Pre-wedding的片段呢! 今次点了名为Royale的Eggs Benedict。 沙律加入了黑醋橄榄油,开胃醒神。Muffin松饼不用烟肉而用上了来自苏格兰的烟三文鱼,富海水味,混合著水煮蛋及荷兰汁同吃,味道鲜美好味。 另有薯条伴碟,炸得香脆干身。 Couple们不妨偶尔吃个Weekend Brunch放松享受一下喔!