2022-08-11
太古城这一带餐厅甚多,基乎想食哪一国的菜都可以找到,而 Eiffel Bistro 这间法式小餐馆是我的最爱~主厨是法国人,他们每星期都会有新的Set Lunch,常常来都不会吃厌!今个星期的午餐头盘分别是 Green bean salad 和 creamy cauliflower soup这个是我的个人最爱,Grilled Toulouse Sausage w/ mashed potatoes & beetroot tartar 猪肉肠不会太咸,配上甜菜他他,非常开胃 我的友人则是意粉怪,去到边都只爱叫 Pasta ~ Linguine w/ clams & white wine cream sauce 亦是十分出色,好弹牙!另一样我最爱来 Eiffel的原因是他们的甜品 - 每次都从来不会失望!脆脆的Puff 加上暖的朱古力酱 每次介绍了友人来都说下次要再来试晚餐,期待下一次的食评谢谢经理 Steven的招呼!
猪肉肠不会太咸,配上甜菜他他,非常开胃
每次介绍了友人来都说下次要再来试晚餐,期待下一次的食评
谢谢经理 Steven的招呼!