2016-03-30
在观塘区可以有情调开酒叫餐的地方真的不太多数来数去都只有 3-4 间, 曼哈顿应是其中一间我比较喜欢的餐厅, 因为出面有一个很大的露天area, 放工可以过来Happy Hour ! 而且餐厅的城市剪影灯箱都很美, 在里面用餐都满有情调的所以今晚拣了这里跟朋友庆祝生日, 他们还会帮忙在show plate 加上生日字句! 很窝心哦我们叫了一个 Dinner set for Two 再散叫了其他菜式$568 两个人真的一点都不贵, 每人都包了头汤大甜 , 这个价在尖沙咀/ 香港区应该不可以做到吧Classic Caesar Salad with Smoked SalmonPortion 很大, 而且有好多parmesan cheese !牛肝菌忌廉汤我很喜欢他们这个忌廉汤! 他们把牛肝菌打碎了加入忌廉汤煮, 真的很香, 不似坊间开粉的做法香蒜榄油带子扁意粉这个美国带子是 Jumbo size 的呢! 而且香煎了外表而没有过度煮熟, 带子口感仍很爽滑另外, olive oil 不会放太多, 意粉不会过油扁意粉要赞, 厨煮得刚好, 意粉中间有一点白, 即是95%熟, 令意粉有口感美国天然安格
数来数去都只有 3-4 间, 曼哈顿应是其中一间我比较喜欢的餐厅, 因为出面有一个很大的露天area, 放工可以过来Happy Hour ! 而且餐厅的城市剪影灯箱都很美, 在里面用餐都满有情调的 所以今晚拣了这里跟朋友庆祝生日, 他们还会帮忙在show plate 加上生日字句! 很窝心哦
另外, olive oil 不会放太多, 意粉不会过油
这个肉眼的size 好大呢…
我们叫了 medium-well , grilled 的纹丰富了肉眼扒的色彩, 肉质不会太肥, 沿边的脂肪不多, 而且肉有浓厚牛味, 大满足
这个pizza 的parma ham 很足料
Surprise 的是饼底, 初时以为是印度薄饼
原来是2 块薄脆的墨西哥薄饼加了mayo / 千岛酱焗制,
刚好2 人晚餐份量
这个House White 是智利的 sauvignon blanc 都几易入口, 带一点干身, 很适合配蚝呢 我们叫了2 款法国蚝试试,
France Ostre’or 法国黄金蚝 – 我朋友比较喜欢这个, 因为带有少少海水味, 清甜而不creamy
France Gillardeau 法国芝华度 -我个人比较重口味, 我比较喜欢 Gillardeau 多一点, 用质肥厚多了, 而且重一点金属味 Rich Chocolate Brownie
很欣赏这个心太软, 半熟的朱古力酱流了出来
是由很浓郁的黑朱古力做的
旁边伴有香滑, 明显不是牛奶公司的雪糕, 加分!
最最最开心是餐厅帮我朋友写了 Birthday Message! 字体好靓呀, 而且佢地好识做, 上甜品时专登在寿星后面点爉烛同上碟, 朋友一见到真的 surprise 哦!! 真心感谢