2023-08-08
今次LONGCHAMP xTOILETPAPER新系列是意大利艺术杂志的主脑Maurizio Cattelan及 Pierpaolo Ferrari合力创作,玩味十足。新手袋搞鬼又时尚。CURATOR Cafe为配合今次主题,店内亦都有好多打卡点,陈列了新手袋👜,一边叹下午茶感觉身处艺术同时尚展当中。🟡⚫️吸晴的鲜黄的Longchamp x Toilet Paper特制的Wrapping Paper,还有桌上的餐巾,满满的仪式感。巴马火腿配上酸瓜及新鲜生菜,健康轻盈的选择,意色风味。挪威烟三文鱼配上口感软滑的牛油果,简单而美味。🤤🥪咸点巴马火腿芝士意式三明治 或 挪威烟三文鱼🥑牛油果法式三明治甜点🍦法式焦糖香蕉🍌Movenpick云呢拿雪糕 或 意式提拉米苏CURATOR Art & Cafe的皇牌菜之一,意式提拉米苏,非常香滑又香浓。饮品 💀☕️4 款Longchamp x Toilet Paper独家的图案的 artsy print ice coffee or chocolate⭐️下午茶餐: $258 / 位 另外单点的巴马火腿薄饼🍕,非常香脆,均匀地放上芝士粒,几个人分享刚刚好。单
巴马火腿配上酸瓜及新鲜生菜,健康轻盈的选择,意色风味。
挪威烟三文鱼配上口感软滑的牛油果,简单而美味。🤤
🥪咸点
或
意式提拉米苏
饮品 💀☕️
⭐️下午茶餐: $258 / 位
另外单点的巴马火腿薄饼🍕,非常香脆,均匀地放上芝士粒,几个人分享刚刚好。单点的炸鸡槌🍗新鲜即炸,嫩滑又多汁。
𝗟𝗢𝗡𝗚𝗖𝗛𝗔𝗠𝗣 𝗫 𝗧𝗢𝗜𝗟𝗘𝗧𝗣𝗔𝗣𝗘𝗥 意式下午茶