2024-12-08
昨天晚上,我和朋友经过尖沙咀东部时,看到附近有一间小店,于是便试试。 进到店内,发现布置十分别致,充满风味。我们首先点了一些串烧,包括:墨鱼丸串、爆汁牛丸串、鸡肾串等等。这些串烧都十分惹味,而且卖相吸引,值得推介! 及后,我们又点了水煮鱼饭,这是我头一次水煮鱼,本身担心味道会太辣,想不到味道原来很鲜甜,而家鱼又嫩滑,吃完都感到暖胃呢! 除此之外,我最推介是这小店的炸馒头和娃娃菜煲,我本身其实少吃菜,但这道菜吃下去十分清甜,令人吃完会想再吃多遍,加上配以粉丝,口感更佳!至于炸馒头这道菜也是十分特别,外脆内软,表面是脆卜卜的馒头,内里却是软软的包,配以炼奶酱,非常美味! 最后,我诚意推荐这间小店,价钱合理,而且菜肴美味,员工服务态度良好