餐餐食茶餐厅的人生乏味到极点, 因此和不甘平凡的朋友, 放工后都爱去发掘不同的餐厅吃晚餐, 今晚找到这一间, 真的十分有趣, 一定要介绍!首先在门口, 你不会知道是一间餐厅来, 怎么看也像是一间配匙的店, 而且开明的位置要自己发掘, 很新奇!Bridge of Love $140来到这间餐厅, 一定不能错过点选他们的signature cocktail, 每杯造形独特, 配搭充满心思, 这杯用上中国人喝茶的碗, 的白色泡泡是蛋白, 主味是梅味, 酒精浓度蛮足够的, 有喝酒想要的效果, 但酒味不会很辣难入口, 不错。Crispy Unagi  $48饮酒当然少不了小食,我们首先叫了一个烧鳗鱼, 店员说这个烧鳗鱼是由他们舖头的特制酱汁做成的,吃下去上面有一点正常的鳗鱼烧汁再配上一点豉油,另外加了一些辣味,小小的辣味令到鳗鱼更加惹味,还有最近很流行的咸蛋黄鱼皮, 这个鳗鱼应该是这餐其中一个必然之选。Bulgogi Pork Belly $38叫一个烧叉烧,非常特别。它是用韩式酱汁做成的,有微微的甜辣味,不是正常我们吃到的烧叉烧味道,感觉非常特别新鲜,而且他配有一点点的肥肉,令到吃下去的时候不

Bridge of Love $140

Crispy Unagi  $48

Bulgogi Pork Belly $38

叫一个烧叉烧,非常特别。它是用韩式酱汁做成的,有微微的甜辣味,不是正常我们吃到的烧叉烧味道,感觉非常特别新鲜,而且他配有一点点的肥肉,令到吃下去的时候不会觉得猪肉太干身,很新颖的做法。

Laksa Prawn Dumpling $138
一个中西fusion的菜式,是用中式虾云吞再配上马拉的喇沙酱汁,虾云吞很爽弹而且皮很薄,为了让喇沙汁不浪费,店员亦都会给予蒜蓉包点来食,令到这个惹味的喇吵汁可以再发挥得淋漓尽致一点。

Bone Marrow & Steak Cheung Fan $288
牛脊髓骨加牛肉xo酱炒肠粉,将中西方不同的配料配合在一起炒出一个新颖的菜式,牛肉质素非常之高,配上这个很滑身的肠粉,酱味颇浓味,还配上一些蚬,但蚬的海水味稍重。

这天晚上像去到了不同的国度,有异国的风味,食物带我们见识了不少,喜欢及珍惜每一个跟朋友去不同餐厅吃美食的机会。